Елена Верман получила должность в НМГ

Экс-топ-менеджер «Газпром Медиа» Елена Верман присоединилась к команде другого российского медиахолдинга «Национальная Медиа Группа», сообщает tvkinoradio.ru со ссылкой на официальный сайт НМГ.

Елена Верман родилась 15 сентября 1977 года в Латвийской ССР.

В 2001 году окончила Стокгольмскую школу экономики, а в 2003 году окончила с отличием Московский Технический Университет связи и информатизации по специальности «Экономика и управление на предприятии связи».

С 2003 по 2005 год работала финансовым менеджером Уральского региона ОАО «ВымпелКом».

В 2005-2006 году — начальник отдела планирования и бюджетирования стран СНГ ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «БиЛайн»).

С 2006 по 2009 год — директор Департамента финансового контроля, анализа и планирования стран СНГ ОАО «ВымпелКом».

С сентября 2009 года — директор финансового департамента GTEL Mobile во Вьетнаме.

9bbdcad695f5c6f0de78580f2b7d2153А в 2010 году стала финансовым директором по странам СНГ группы компаний «ВымпелКом ЛТД».

В 2013 году перешла на работу в «Газпром Медиа» после того, как медиахолдинг в конце года приобрел «Профмедиа». В компании Верман являлась вице-президентом по финансам. Некоторое время она управляла «Централ Партнершип» (кинокомпания входила в состав «Профмедиа». Последний год Елена Верман была активно вовлечена в процесс реструктуризации медиахолдинга и ее полномочия выходили за пределы обязанностей финансового директора, сообщили коллеги Елены из «Газпром Медиа».

Пока неизвестно кто станет новым финансовым директором крупнейшего российского медиахолдинга «Газпром Медиа», говорят сотрудники холдинга. Данный вопрос должен быть решен в ближайшее время, а пока топ-менеджмент «Газпром Медиа» в срочном порядке готовит бюджет на этот год.

 

Добавить комментарий